一只螃蟹绑四两绳子,酒店海鲜水分大

海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

  在长乐市营前街道白牙潭山坡地上,两三年后有望建成一座台湾风格的五星级酒店,集户外活动设施、文化主题公园、休闲度假酒店、豪华酒店套房、风情美食庭院、游艇俱乐部、青少年科普教育基地等为一体,打造一个依山临水的山水四季园。 

  据了解,娱乐度假会议中心酒店项目将占地56690平方米,离福州市区、长乐国际机场及江阴港国际码头均不超过40分钟车程,与马尾对台码头仅一江之隔。根据初步的总体规划,将来项目建设将以台湾日月潭涵碧楼建筑风格为模板,融合山水观景、户外运动、文化底蕴等特色,按照五星级的标准建设。除了传统的豪华客房外,还将有游艇俱乐部、教堂、文化博物馆以及艺术雕刻园。 

  尤其值得一提的是,该酒店将首次引入沿江水上礼堂,提供庆典聚会的场所。“届时,欢迎新人来感受与众不同的水上礼堂。”该酒店项目相关负责人说。 

  该负责人还透露:“目前,该项目已投入资金约为1700多万元。两三年内,酒店有望基本建设完成。” 

  据了解,此次海交会长乐专场招商会上,该酒店项目计划总投资2000万美元。

友情链接

 海南宝华海景大酒店 海口美视五月花高尔夫度假酒店 海口望海海航商务酒店(海口望海国际大酒店) 海口鑫源温泉大酒店 海口金海棠商务酒店(原兴华园酒店) 海南椰海大酒店 chinahotel

海口金银岛大酒店 新温泉国际大酒店 海口宾馆 海南文华大酒店 海南新国宾馆 海口金海岸罗顿大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
海口酒店预订 海南酒店旅游网 海南酒店预订网 住宿 预定