大量度假客涌入三亚酒店房价大幅攀升

海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

  五一”小长假即将来临,记者昨日从部分旅行社获悉,预订“五一”出游的人数同比增加三成左右,但出游价格反而降了5%~10%。  

  中国旅行社称,今年预订“五一”出游的人数比去年同期增加三成左右,但出游价格不升反降。  

  今年“五一”热门线路及报价如下:桂林休闲双飞四日1850元;桂林、北海双飞六日游1950元;华东五市双飞六日游3000元;丽江、泸沽湖五日2080元;丽江、香格里拉五日2160元;山东+大连双飞七日游2880元;北京常规五日游1800元;三亚双飞五日游(VIP)2600元。各条线路大约比去年同期便宜5%~10%。  

  旅行社称,价格最贵集中在4月30日,从5月2日起,很多线路都开始跳水,有的下降10%左右。  

  此前受旱情影响的西南地区旅游人气也迅速回升。我市各家旅行社称,从预订人数看,近一周内,广西、四川、云南、重庆、贵州的主要景点预订出行人数,比上周平均上涨了30%,尤其是桂林、丽江、昆明等地人气上升最大。  

  此外,今年“五一”,世博游是热点。旅行社提醒市民,预订团队票比个人票更加方便。旅行社称,目前,购买世博会门票有两种方式,购买团队票和个人票,上海世博局称,个人票比团队票价格稍高,区别在于个人票随时可以去,但团队票必须提前先预约。尽管如此,团队票会比个人票更方便,团队可乘直通车直达世博会现场,持个人票只能停车后换乘轻轨等进入;入场时,个人票要排队进入,团队票则不排队。  

  在酒店预订方面,业内人士称,大部分上海的酒店现在仍能接受预订,尤其是一些虽然距离世博园有一定距离,但地处轨道交通周边的酒店,房源相对充足,仍有比较大的选择空间,如陆家嘴地区、徐家汇地区、静安寺地区等。

友情链接

 海南宝华海景大酒店 海口美视五月花高尔夫度假酒店 海口望海海航商务酒店(海口望海国际大酒店) 海口鑫源温泉大酒店 海口金海棠商务酒店(原兴华园酒店) 海南椰海大酒店 chinahotel

海口金银岛大酒店 新温泉国际大酒店 海口宾馆 海南文华大酒店 海南新国宾馆 海口金海岸罗顿大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
海口酒店预订 海南酒店旅游网 海南酒店预订网 住宿 预定