奥运火炬门头沟传递火炬手下榻北京百花速8酒店

海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

  昨天,记者从市旅游局获悉,长三角世博旅游接待推荐酒店已经授牌,我市共有85家酒店入选推荐酒店名单。  

  市旅游局相关负责人告诉记者,从去年开始,上海就对上海周边1.5到2小时车程范围内的酒店资源进行调查排摸,目前已经确定了7个城市的11万个床位作为“世博住宿后援”。 

  据了解,上海将把这些入围“世博名单”的酒店推荐给世博游客,游客可以在各大订房网站上预约订房。上海市旅游局有关负责人表示,近期将视实际情况,计划推出第二批、第三批长三角世博旅游接待推荐酒店。

友情链接

 海南宝华海景大酒店 海口美视五月花高尔夫度假酒店 海口望海海航商务酒店(海口望海国际大酒店) 海口鑫源温泉大酒店 海口金海棠商务酒店(原兴华园酒店) 海南椰海大酒店 chinahotel

海口金银岛大酒店 新温泉国际大酒店 海口宾馆 海南文华大酒店 海南新国宾馆 海口金海岸罗顿大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
海口酒店预订 海南酒店旅游网 海南酒店预订网 住宿 预定